Einstimmung auf den Weltgebetstag - Online-Veranstaltung am 15.2. um 19 Uhr

Das Zentrum für Mission und Ökumene lädt gemeinsam mit der Ev. Frauenarbeit Nordfriesland zu einem Vortrag über den Inselstatt Vanuatu ein. Voranmeldung bis 10..2. möglich

Am 05. März 2021 feiern Frauen in aller Welt den Weltgebetstag der Frauen aus Vanuatu "Worauf bauen wir?"  Doch was wissen wir über den weit entfernten Staat im Südpazifik.
Referentin Stefanie Haagen (Pazifik Informationsstelle, Neuendettelsau) wird in der online Veranstaltung Auskunft geben über Land und Leute. Moderation und Leitung liegt bei Claudia Hansen (Frauenarbeit Kirchenkreis Nordfriesland) und Pastor Matthias Tolsdorf.
Das Online Angebot ist kostenfrei. Anmeldung und Kontakt  bis 10. Feburar 2021 unter 04671-6029-927 (AB) oder E-Mail schreiben .
Die Zugangsdaten werden nach der Anmeldung zeitnah vor dem Seminar zugeschickt.