Gedenkgottesdienst für verstorbene Kinder

am 12. Dezember in Bad Segeberg

Auch in diesem Jahr findet wieder der Gedenkgottesdienst für verstorbene Kinder am 2. Sonntag im Dezember, 10. Dezember, 15.30 Uhr in der Marienkirche in Bad Segeberg statt.
Er steht in unter dem Motto “Lass Erinnerungen wachsen...”
Gestaltet wird der Gottesdienst von Pastorin Elke Hoffmann (Kirchengemeinde Segeberg und Hospizverein Segeberg e.V.), Pastorin Elke Koch (Krankenhausseelsorge), Eltern der Gruppe der "Trauernden Eltern” und Mitarbeiterinnen des ambulanten Kinderhospizdienstes "die Muschel”.
Die Gottesdienstbesucher*innen werden gebeten, eine Kerze für ihr verstorbenes Kind mitzubringen, die dann im Gottesdienst entzündet wird.