Homepage-Gottesdienst macht Sommerpause

Liebe Online-Gemeinde, gestern - am Sonntag, 12. Juli – feierten wir vorerst zum letzten Mal einen Homepage-Gottesdienst unter Corona-Bedingungen

Uns war wichtig, Ihnen in diesen herausfordernden Zeiten, in denen Gottesdienste ausfallen mussten, weiterhin wöchentlich einen geistlichen Impuls anzubieten.

Als in den Gemeinden wieder Gottesdienste unter Auflagen stattfinden konnten, hatten wir entschieden, diesen Service für eine Übergangszeit weiterhin zu leisten. Das haben wir sehr gern getan.
Nun verabschieden wir uns erst einmal in die Sommerpause, und danken den Pastorinnen und Pastoren, die hier ihre Predigten zur Verfügung gestellt haben, herzlich. Und wir danken Ihnen, den User*innen, für ihr Interesse an diesem Format. Davon zeugen die hohen Klickzahlen, die mit dem Homepage-Gottesdienst verbunden sind.
Ein Abschied für immer? Nun, wir hoffen, dass sich die Lage in den kommenden Wochen weiter entspannt. Wir wünschen Ihnen, dass Sie bald wieder auflagenfrei in Ihren Kirchengemeinden Gottesdienste feiern können. Gerne dürfen Sie uns schreiben, wenn Sie solche oder vergleichbare Angebote in Zukunft verstärkt bei uns lesen möchten.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer und Gottes Segen.

Das Homepage-Gottesdienst-Team