In eigener Sache zum Start der neuen Homepage

Es ist so weit. Nach langer und intensiver Arbeit ist die neue Homepage des Kirchenkreises Plön-Segeberg endlich online. Wir freuen uns sehr, Sie auf unseren Seiten willkommen heißen zu dürfen.

(Foto: Pixabay/Alexas_Fotos)

An diesem Web-Auftritt haben eine Menge Menschen mitgearbeitet. Neben der Öffentlichkeitsarbeit sind hier die Internet-Agentur weitblick, Designer Ari Gröbke, die beiden Pröpste, der Kirchenkreisrat und all diejenigen zu nennen, die viel Zeit und Kreativität eingebracht haben, um diese Homepage zu dem zu machen, was Sie nun vor sich sehen. Wir möchten allen ein herzliches Dankeschön aussprechen. Die Zusammenarbeit hat großen Spaß gemacht.

Unser neuer Auftritt setzt auf emotionale Bilder und Texte, Service und Aktualität. Ein Ziel ist es, diese Website nicht nur für diejenigen interessant zu gestalten, die uns dankeswerter Weise ohnehin schon nahestehen, sondern auch Menschen etwas zu bieten, die sich hier zufällig oder aus purer Neugierde eingefunden haben. Willkommen!

Zwei Neuerungen und eine Bitte
Auf zwei Neuerungen möchten wir Sie besonders hinweisen. Zum einen sind diesen Seiten kompatibel für alle mobilen Endgeräte – und zwar ohne zusätzlich herunterladbare App oder ähnliches. In Zukunft ist es also kein Problem mehr, die Homepage auch unterwegs zu nutzen. Aus gutem Grund: Unsere zweite Neuerung ist die sogenannte Vor-Ort-Suche. Ganz gleich, ob Sie sich am Schönberger Strand, im Erlebniswald Trappenkamp oder sonst irgendwo in unserem Kirchenkreis befinden: Die Website zeigt vom aktuellen Standort Ihres Handys genau an, wo und wann Sie das Gewünschte (z.B. Gottesdienst, Konzert oder sonstige Veranstaltungen) finden und wie Sie dort am besten hinkommen.

Und hier eine Bitte: Trotz intensiver Arbeit gibt es noch Bereiche und Seiten, die noch nicht fertiggestellt werden konnten und die sich noch in Bearbeitung finden. Hier werden wir in den nächsten Tagen und Wochen Abhilfe schaffen. Wir hoffen da auf Ihr Verständnis. Des weiteren wird sich sicherlich der eine oder andere Fehler eingeschlichen haben. Sollten Sie einen entdecken, melden Sie das bitte an E-Mail schreiben oder E-Mail schreiben. Auch hierfür herzlichen Dank.

Genug der Worte. Surfen Sie los!
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der neuen Homepage. Und wo auch immer: Behüt Sie Gott.

Für die Öffentlichkeitsarbeit
Micaela Morgenthum, Sebastian von Gehren und Erich Faehling