Jahresempfang in der Plöner Nikolaikirche

Am Freitag, 7. Februar 2020, werden rund 180 Gäste aus Politik, Kirche, Wohlfahrtsverbänden und Kultur zum Jahresempfang des Kirchenkreises Plön-Segeberg in der Nikolaikirche in Plön erwartet.

Geladen haben die Pröpste des Kirchenkreises, Dr. Daniel Havemann und Erich Faehling sowie Peter Wiegner, Präses der Kirchenkreis-Synode.

Während des Empfangs erwartet die Gäste das Impuls-Referat von Propst Faehling; eine Bildershow zeichnet Impressionen vom vergangenen Jahr.
Musikalisch begleiten in diesem Jahr Kirchenkreiskantor Henrich Schwerk an der Orgel und die Hamburger Kulturmanagerin Lena Ingwersen. Als DJ Lej steht Ingwersen am Mischpult und legt Musik auf.
Für die "gute Beleuchtung" sorgt Moritz Meinekat mit einer Lichtinstallation. Um das leibliche Wohl der Gäste kümmern sich Ascheberger Pfadfinder.