Kirchliches Leben im November 2020 - Handlungsempfehlungen der Nordkirche

„Lasst uns wachen und nüchtern sein … und einander trösten.“ (1. Thessalonicher 5, )

Die Handlungsempfehlungen der Nordkirche "Kirchliches Leben im November" liegen vor. Sie sollen eine Orientierung bieten für das, was in Kirche möglich ist unter strikter Einhaltung der Erlasse zur Eindämmung der Pandemie bei gleichzeitger Wahrung des Grundrechts auf freie Religionsausübung. In dem Anschreiben aus dem Landeskirchenamt heißt es weiter:"In diesem Spannungsfeld sollen die Handlungsempfehlungen dazu beitragen, dass Sie die Verantwortung vor Ort wahrnehmen können, aber sie nicht alleine tragen müssen".
Ausführlicher geht es weiter in dem Download: Handlungsempfehlungen der Nordkirche für den November2020