Mystery - Game in der Schönberger Kirche - Bereit für die Herausforderung?

Urlaubskirche in der Probstei hat sich wieder etwas einfallen lassen. Dieses Mal für junge und jung gebliebene Menschen ab 14 Jahre. Der Startschuss für das Mystery-Game fällt am 25. Juni 2021.

Teamplayer während der Urlaubssaison sind die Student*innen Matthis Gercke, Josefine Mentz, Jona Gottburg und Moritz Frank mit Pastorin Jane Mentz (Mitte) (Foto: mm)

Der Startschuss für das Mystery-Game fällt am 25. Juni 2021 um 10.30 Uhr vor der Kirche in Schönberg

Gefragt sind Kombinationsgabe und Logik. Das Mystery-Game hat das Team der Urlaubskirche in der Probstei unter Leitung von Pastorin Jane Mentz entwickelt. Es ähnelt dem Spiel "Escape Room" . Unterschiedliche Rätselaufgaben und eine andere Form der Kirchenerkundung sollen Hinweise geben auf das Rätsel um den Tod von Frans Dreelsen.
Mehr erfahren und mitmachen können Interessierte ab 14 Jahren, wenn sie sich und ihre Familie oder mit ihrer Gruppe bis zu 6 Personen anmelden. Einzelpersonen können natürlich auch vor Ort ein Team bilden - dabei helfen die Organisator*innen.
Voranmeldung unter Mobil 0160 931 78 756
Weitere Termine für das Mystery -Game:
immer freitags (während der Sommerwochen vom 25.6. - 27.8.21) um 10.30 Uhr/ 12.00 Uhr/ 13.30 Uhr und um 15:00 Uhr.
Über eine Spende zur Deckung der Materialkosten und für die Arbeit der
Urlaubskirche freuen sich die Veranstalter*innen.

Eine Auswahl von Veranstaltungen während der Sommer-/Urlaubssaison finden sich hier.

Tagesaktuelle Infos über die Veranstaltungen der Urlaubskirche: www.instagram.com/Urlaubskirche_in_der_Probstei