Mit neuer Homepage kommt auch neues Logo

Alles neu macht der ... Reformationstag: Der Evangelisch-Lutherische Kirchenkreis Plön-Segeberg trägt jetzt seinen Namen im Logo. Das wurde einstimmig vom Kirchenkreisrat entschieden.

Das neue Logo des Kirchenkreise Plön-Segeberg (Foto: svg)

www.kirche-ps.de

Das Logo nimmt als Wort-Bild-Marke die Webadresse der neuen Homepage auf.
Zum anderen findet sich darin auch die Endung der demnächst eingeführten neuen E-Mail-Adressen im Kirchenkreis wieder, nämlich @kirche-ps.de. Über den Stand der E-Mail-Umstellung werden wir Sie an Ort und Stelle aktuell informieren.