Pröpste-Rundbrief abonnieren

Ab sofort gibt es eine freie Version für alle

Für Interessierte gibt es jetzt eine freizugängliche Version des Pröpste-Rundbriefs. Der Newsletter, der bislang nur an Mitarbeitende verschickt wurde, erscheint zehn Mal im Jahr und beinhaltet Neuigkeiten aus dem Kirchenkreis und Diensten und Werken, sowie der Kirchenmusik und der Urlaubskirche. Hier finden Sie zum Beispiel noch einmal besondere Gottesdienste und Veranstaltungen sortiert und gesammelt.
Wenn Sie den Newsletter abonnieren möchten, senden Sie bitte eine E-Mail an E-Mail schreiben. Sie werden in den Verteiler aufgenommen. Sie erhalten dann den kommenden Rundbrief per E-Mail. Es ist Ihnen selbstverständlich jederzeit möglich, sich selbstständig wieder abzumelden.