Synode tagt am 29. September

Am 29. September beginnt um 16 Uhr die Synode des Ev.-Luth. Kirchenkreises Plön-Segeberg. Sie findet als Präsenzveranstaltung im Ev. Bildungswerk in der Falkenburger Straße 88 in Bad Segeberg statt. Teilnehmende müssen voll geimpft bzw. genesen sein oder einen aktuellen negativen Corona-Test vorzeigen. Da die Synode öffentlich ist, gilt das auch für Besucherinnen und Besucher.
Schwerpunkt der Synode wird Diskussion und Entscheidung über die Gründung eines kirchenkreiseigenen Kitawerks sein.