Umkehr zum Frieden - Andachten in Preetz

Auftakt am Montag, 9.11. um 18 Uhr in Gedenken an die Opfer der Reichsprogromnacht

Die diesjährige Friedensdekade-Woche steht unter dem Motto „Umkehr zum Frieden“. Auch und gerade in Coronazeiten ist es wichtig, dass wir uns die gemeinsame Sehnsucht nach Frieden erhalten.
Die jungen Menschen, die die Friedensandachten gestalten, wollen dies verantwortungsbewusst zu tun. Darum sind von Dienstagmorgen bis Sonntag Stationen in unserer Kirche aufgebaut, die Sie zwischen 9.00 Uhr und 18.30 Uhr besuchen können. Ohne dabei in direkten Kontakt mit jemandem zu treten, können Sie sich an den Stationen gedanklich und im Gebet verbunden wissen. Zwischen 18.00 Uhr und 18.30 Uhr wird es Musik dazu geben.
Eröffnet wird die Woche am Montag um 18.00 mit der Andacht im Gedenken an die Opfer der Reichsprogromnacht. Sie endet mit dem Bittgottesdienst für den Frieden am Sonntag um 10.00 Uhr.

Stadtkirche Preetz

Friedensandachten 10.-13.11.20