Urlaubskirche 2020: – Sommer – Segen – Meer

wird es geben, auch in diesem ganz besonderen Sommer . Mehr dazu in einer persönlichen Nachricht von Pastorin Jane Mentz

Liebe Lesende, liebe Interessierte und Freunde der Kirche am Urlaubsort,

nun ist es amtlich. Jetzt, da ich diese Zeilen schreibe, Mitte Mai, ein großes Aufatmen: Es wird einen Sommerurlaub, es wird Strandleben geben. Und ehrlich, ich hoffe sehr, dass wir bis zum Start der Sommerferien so selbstverständlich mit all den notwendigen Regeln umgehen, dass wir unbeschwert die Ferienzeiten genießen können. Noch gibt es auch für das Programm der Urlaubskirche einige Unbekannte. Fest steht aber. es wird ein meditatives, kreatives, fröhliches Programm für alle Altersgruppen, Zuhauseurlauber*Innen und Gäste geben.

Manches werden wir neu miteinander erforschen und erleben können. Geschichten buddeln am Samstagnachmittag am Strand von Stein, Atempausen am Strand mit Gitarrenbegleitung, Seelsorgespaziergänge auf Voranmeldung und manches mehr. Die beliebten Kirchenerkundungen in Schönberg und Probsteierhagen finden statt, ebenso das Marshmallowgrillen am Schönberger Strand, Strandgottesdienste und mee(h)r.
Wer Lust hat, tageweise oder auch wochenweise ehrenamtlich die Angebote mit zu gestalten, ist herzlich eingeladen.
Die Mitarbeit ist möglich ab 16 Jahren, sie richtet sich aber auch an gestandene Menschen. Sie erreichen mich unter 0160-93178756 oder info@urlaubskirche-probstei. Die genauen Termine finden Sie ab Juni hier und unter www.probstei.de

Es grüßt herzlich und freut sich auf Begegnungen im Sommer Ihre Pastorin Jane Mentz