Weihnachten...?! - Ein Roadmovie

Der Weihnachtsfilm des Kirchenkreises Plön-Segeberg

Hier geht es zum Film!

Weihnachten in Zeiten von Corona. Wie geht das? Wie finden Menschen Seelenfrieden in einer Zeit, in der so viel Distanz gehalten werden muss, Gottesdienste ausfallen und selbst Familien nur im allerkleinsten Kreis feiern können?

„Weihnachten...!? – Ein Roadmovie“ erzählt die Geschichte eines Suchenden, der sich fragt, was in diesem Jahr vom Christfest eigentlich noch bleibt? Gedreht wurde der Film des Ev.-Luth. Kirchenkreises Plön-Segeberg unter anderem in Preetz, Bad Segeberg, Heidkate, Laboe und am Schönberger Strand.
Wir wünschen Ihnen frohe Weihnachten.