JuLeiCa Grundkurs

Sa. 26. Oktober 2024, 11:00 Uhr - Sa. 2. November 2024, 11:00 Uhr
Jugendgästehaus Rothfos, Wiesengrund 20, 23795 Mözen

Beschreibung

Dieser JuLeiCa-Grundkurs richtet sich an ehrenamtliche Jugendliche ab 15,5 Jahre

• Du hast richtig Lust, dich in der Kinder- und Jugendarbeit in deiner Kirchengemeinde zu engagieren? Oder tust es vielleicht schon? Super!

• Du willst mit auf Freizeiten fahren, Verantwortung übernehmen und mit anderen tolle Sachen erleben? Prima!

• Du hast Lust, dich im Kirchenkreis an Projekten zu beteiligen und willst mitbestimmen? Wunderbar!

Dann bist du hier genau richtig!

Also, sei schlau und mede dich an! Weitere Details zum Grundkurs und den Anmeldeformalitäten findest du im beigelegten Flyer.

Tickets und Verkaufstellen

• Kosten: 220,00
  • Verkaufsstellen:

Anmeldung über einen Erziehungsberechtigten mit allen Angaben, die im beigefügten Flyer abgefragt werden, bitte per Mail an Heike Klassen: h.klassen@kirche-ps.de.