Erwachsenenfreizeit nach Kalmarehult in Schweden

Sa. 6. Juli 2024, 0:00 Uhr - Sa. 13. Juli 2024, 23:59 Uhr
Ev.-Luth. Kirchengemeinde Oldesloe, Kirchberg 4, 23843 Bad Oldesloe

Beschreibung

Schweden im Sommer ist einfach nur schön. Der Resthof Kalmarehult bildet den Ausgangspunkt für unsere Erkundungen in die Umgebung. Die Unterbringung erfolgt im Ein- oder Zweibettzimmer und wir versorgen uns selbst. Der Preis wird sich nach Anzahl der Teilnehmer*innen und unseren Ausflugszielen richten. Die Anreise erfolgt im Bus mit 9 Sitzen.