Urlaubskirche in der Probstei

In den Sommermonaten  heißt die Urlaubskirche in der Probstei Gäste wie Einheimische an den Stränden von Laboe bis Schönberg willkommen. Auf dem Programm stehen Angebote wie Strandgottesdienste, Gute-Nacht-Geschichten, Yoga, Kirchenerkundung oder Spaziergänge für die Seele.

Ansprechpartner*in zu Fragen rund um die Urlaubskirche: Referat Presse- und Öffentlichkeitsarbeit Montag bis Freitag von 9 - 12 Uhr oder via Mail an s.vgehren@kirche-ps.de und m.morgenthum@kirche-ps.de